Арго КомТранс приняли участие в фестивале "Том Сойер Фест".

03.09.2018

В этом году компания Арго Ком Транс принимала участие в уникальном фестивале восстановления исторической среды  - «Том Сойер Фест».  Данный проект проходил в 22 городах России, в котором приняли участие 1000 людей. Сам фестиваль «Том Сойер Фест»  возник в 2015 году. Его организатором  и идеологом стал самарский историк, урбанист, экс-главред интернет-журнала «Другой город» Андрей Кочетков.  Фестиваль ориентирован на людей, которые хотят сделать свой город лучше, привести в порядок внешний вид города, обратить внимание на ценность исторической среды. 
В 2016 году ЮНЕСКО признало фестиваль «Том Сойер Фест» успешной местной инициативой в области работы с жителями. С того времени данным проектом заинтересовались иностранные гости, а сам проект разросся от 1 города до 22. И думается, что на этом география данного фестиваля не остановится. В этом году впервые в фестивале приняли участие активисты из разных стран мира: Мексики, Тайваня, Франции, Италии, Германии, Финляндии. 
Арго Ком Транс очень почетно быть партнером и спонсором данного фестиваля в нашем городе.  В рамках проекта наша кампания  оказала помощь в перевозке грузов для социально-значимого для города проекта  и представила жителям города и их гостям обновленный Mercedes-Benz Sprinter Classic. 
Более 1,5 миллиона проданных автомобилей, миллиарды пройденных километров и присущая марке «Mercedes-Benz» долговечность  свидетельствуют о том, что вот уже много лет Sprinter является проверенным и надежным партнером в транспортном бизнесе. Sprinter Classic сосредоточен на главном – на Вашей работе, а значит и на Вашем успехе. 
Его исключительная надежность, широкие возможности использования и высокая экономичность способствуют этому. Мощный, выносливый двигатель и продуманная концепция безопасности так же убедительны, как и максимальная работоспособность и гарантированное техническое обслуживание. Именно этого Вы по праву можете ожидать от малотоннажного автомобиля марки «Mercedes-Benz».